EN [退出]
玉米批发价格>中国新闻

_海地死亡人数或达30万 官员称最终数字永远成谜

2017-11-22 18:37

海地太子港地震死亡人数近15万 海地50万人露宿街头 聚集区疫情高发 海地死亡人数或达30万 官员称最终数字永远成谜

据英国《每日电讯报》网站1月24日报道,海地政府称地震造成死亡人数可能达到30万之巨,而最终数字也许永远无法得知了。

截至上周日,海地地震中已证实死亡人数上升至15万,而这仅是根据海地首都太子港找到尸体统计所得的数据,不包括那些靠近震中地区且在地震中受损严重的城市中的伤亡,也不包括已经被亲属掩埋或焚烧的尸体以及仍然被埋在废墟下的人员。新闻部长Marie-Laurence Jocelyn Lassegue 表示,“没有人知道瓦砾下还埋着多少具尸体,20万还是30万?谁知道死亡总数是多少?”她认为,最终死亡人数可能永远不得而知。

国际救援人员表示,他们将加快救援工作,此前有批评称食品、水和药品等物资未能及时送到灾民手中。美国有关机构负责人表示,“地震的破坏性和所需援助的总量都是前所未有的,我们无法像希望的那样快的满足各方面的需要。”来自11个国家的部长周一将在蒙特利尔举行会议,协调国际对海地的援助工作并商讨未来如何帮助该国重建。出席这次会议的将包括美国国务卿希拉里,海地总理贝勒里夫,法国外长库什内等。有官员表示会议将讨论多种提案,其中包括是否要将首都迁离太子港。有专家呼吁提出一项“海地马歇尔计划”,其中美国需要在未来几年里拿出50亿美元来帮助陷入困境的海地。但也有学者认为,重要的是增强海地政府的能力,如果只是一味靠国际社会的援助,海地人的生活无法得到根本上的保障。

当前文章:http://17845.ddqdgj.cn/20171116/mh4i.html

发布时间:2017-11-22 18:37

20万到30万左右的车  上海静安翻译公司  肯德基多少门店  介休市政府领导分工  闹钟铃声  挖掘机大挑战游戏图片  家庭乱码伦小说五月花  云中人  大雄南极大冒险百度云  作文 月相  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海地死亡人数或达30万 官员称最终数字永远成谜 All rights reserved-网站地图站点地图

石柱dbm_南京警方制作“良辰暴走漫画”教防骗